Главная \ Магазин \ N \ NESTI DANTE(Италия)

NESTI DANTE(Италия)

NESTI DANTE Нести Данте производит мыло старым методом мыловарения, так же известным как «Марсельский метод» или метод котла. Завод представляет мануфактурное ручное производство. Мыло варится в течение 5 дней. Затем 1 день мыло отстаивается и расслаивается. Осадок с щелочью и загрязняющими компонентами вымывают водой (поэтому натуральное мыло не содержит щелочь).

Цена:
Производитель: Nesti Dante(Италия)

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Вид:
334,00 руб. (250 гр)
410,00 руб. (250 гр)
382,00 руб. (250 гр)
334,00 руб. (250 гр)
334,00 руб. (250 гр)
334,00 руб. (250 гр)

Nesti Dante (Италия) - натуральное мыло премиум класса. 

В 1947 году Нести Данте создал мануфактуру по ручному производству мыла в предместьях Флоренции, Италия. 

Сейчас компанию возглавляют сын Нести Данте - Роберто Данте и внуки - Каролина и Эдуардо. 

Компания Nesti Dante производит натуральное мыло с любовью и заботой, используя при этом только высококачественные ингредиенты и наилучшее сырье. В том числе оливковое и пальмовое рафинированные масла, которые являются пищевыми. (Поставщики, у которых закупают масла, сотрудничают с продуктовыми компаниями). 

Нести Данте производит мыло старым методом мыловарения, так же известным как «Марсельский метод» или метод котла. Завод представляет мануфактурное ручное производство. Мыло варится в течение 5 дней. Затем 1 день мыло отстаивается и расслаивается. Осадок с щелочью и загрязняющими компонентами вымывают водой (поэтому натуральное мыло не содержит щелочь).Основа мыла первоначально жидкая, если необходимо получить твердые куски то в основу добавляют хлорид натрия. При таком способе производства мыло прекрасно пенится и не содержит поверхностно активных веществ. Далее мыльную основу высушивают и удаляют избыток воды. Затем его перетирают в первый раз, чтобы достичь однородности массы.
Перетирая мыло во второй раз, достигается структура наивысшего качества высокая плотность и нежность. Это позволяет мылу не рассыхаться, не раскисать в мыльнице. 

На следующем этапе в мыло добавляют отдушки и активные ингредиенты -экстракты растений. Формируют бруски и каждое мыло маркируют фирменным знаком -печатью. Упаковывают в приятную бумагу. Теперь оно представлено в различных линиях (овощи, лекарственные травы, философия, романтика и т.д.)