OLAPLEX

« Назад

OLAPLEX 22.11.2017 09:55

Что собой представляет покоряющий мир Олаплекс?

Olaplex для волос ― это косметический продукт с молекулой Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate, изготовленный в Америке и предназначенный для быстрой реставрации структуры поврежденных волос. Он безопасен и нетоксичен. В нем нет масел и парабенов, сульфатов и силикона, альдегидов и других вредных веществ, которые негативно влияют на состояние волос. Уникальная формула Olaplex подтверждена и защищена рядом международных патентов.
Линейка включает два препарата, предназначенные для профессионального использования в салонах красоты и одно средство для домашнего ухода: 
Bond Multiplier #1. Защитный концентрат добавляется в красители или иные химические составы непосредственно перед нанесением на волосы. В ходе окрашивания или осветления препарат восстанавливает их на молекулярном уровне и защищает кожу головы от раздражения, которое может возникнуть под воздействием химикатов. Осветление и окрашивание Olaplex позволяет проводить с любой частотой (хоть еженедельно). Независимо от интервалов проведения процедур волосы будут здоровыми, сияющими, мягкими и податливыми для укладки.